함께 성장해 나가는 몰틀리 교육!

몰틀리 교육은 다르다?


 외식 전문가들과의 1:1 집중교육

실전까지 놓치지않는 실습교육까지! 

교육내용

돈은 이렇게 버는 것!

대박장사, 망하지 않는 가게 만들기.

1단계. 전체운영교육

매장 운영에 필요한 전반적인 메뉴얼과 운영방식을 알려드립니다.

매장점주로써 가져야할 마인드, 직원채용과 교육방법, 고객응대서비스, 메뉴와 레시피 등을 교육해드립니다.

2단계. 실전조리교육

초보자도 쉽게 배울 수 있도록

전문가가 메뉴조리법을 알려주고 직접 조리해볼 수 있는 교육입니다.


몰틀리는 끊임없이 실험과 실패를 거쳐 신메뉴를 개발하고 있습니다.

신메뉴 출시 시에도 끊임없이 교육해드리고 있습니다.

3단계. 매장운영실습교육

매장 오픈 전 두려워하지마세요.

영업 중인 몰틀리 매장에서 직접 운영체험을 합니다.

실전을 경험해보는 것은 중요합니다.

매장운영을 직접 경험해보고 문제점과 어려움을 몰틀리의 외식전문가들과 미리 상의하고 대비할 수 있습니다.

끝이 아닙니다.

매장 오픈 이후에도 끊임없이 이어지는

신메뉴 교육과 메뉴얼 및 지점 관리까지!


처음이어도 상관없습니다, 몰틀리와 함께라면.

페이스북
네이버 블로그